该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.

点评

9.7 综合评分
单项评分
清洁度
9.8
舒适度
9.7
住宿位置
9.9
设施
9.6
员工
9.9
性价比
9.2
点评
    jane
    cn
    10
    2018年1月5日
    老板很幽默,还有可爱的Lucy当导游,老板娘做的早餐很丰富,好吃!
    cn
    10
    2017年11月5日
    客人没有留下任何评语。
    cn
    10
    2017年10月17日
    客人没有留下任何评语。
    loveyoshiki
    cn
    10
    2017年10月9日
    非常棒!
    上个评论已经讲过设施和便利性,下面再来说说人情味。 在sergie的房子里,体会到了什么是宾至如归的感觉。由于我们是下午的班车从伊尔库兹克出发,到下午五六点他就在微信里面问说是否需要他的帮助,最后他来和司机沟通顺利送我们到了酒店。还帮我们准备了夜宵,俄罗斯传统大列巴and自家羊的羊奶。(还邀请我们去挤羊奶) 第二天,为了缓解旅途的疲惫,他建议我们随便逛逛,但又担心我们迷路,还让亲戚的法国小哥陪了我们一路。 东线的旅游其实并不包括餐食,他还帮我们准备了泡面、鱼罐头以及热可可、曲奇、巧克力等。回来的时候,他还在夕阳下敲响了教堂的铃铛,伴着落日的余晖,非常难忘的体验。 最后一个晚上,得知第二天是我们同行一位小姑娘的生日,他甚至为我们举行了一个小派对,法国的小哥烤了苹果派作为蛋糕、他拿出了百利甜,他的女儿还准备了两幅画作为礼物。我们唱了生日快乐歌、他还演绎了钢琴、吉他、手风琴等各种乐器。 这是我第一次写这么长的点评,但依然无法穷尽我对这次住宿的满意^_^
    loveyoshiki
    cn
    10
    2017年10月9日
    太棒了!不容错过
    住了五天,不得不说选择sergei家里住宿使得我们这次旅程有了许多闪光点。房子很温暖,干净整洁;sergei是一个非常nice的非典型俄罗斯人一个虔诚的教徒,很温暖很和煦,为人幽默。他们家的小盆友们也很友好,助理法国小哥很羞涩但厨艺很好哦,狗狗lucy很乖,还有两只刺猬一只猫三头羊。 非常推荐大家让sergei带着走南线、北线和东线。虽然价格比一般小巴稍微高了一点,但能避开人群同时听到很多有趣的解说and去到他家私藏的景点,绝对值回票价。俄罗斯人都是攀爬小能手,包括三岁的小baby,所以拍出的照片可以制霸朋友圈摄影大赛哦。 早餐非常丰盛,房间外面有厨房,可以自己煮晚饭。他家里只有两间客房,一间可以看日出,躺在床上太阳暖暖晒在被子上,一间可以看日落,吃晚饭的时候看红霞漫天。走去镇中心也不远,沿着小路走向学校,右拐一下就是main street。 大家可以加一下sergei的facebook,里面有大波美图。希望冬天可以再去一次,看蓝冰。
    ting
    cn
    10
    2017年9月23日
    非常棒
    这里的风景非常好,在床上可以赏日出日落(看房子是哪间)男主人很热情
    wen
    cn
    10
    2017年9月19日
    非常好,会推荐给朋友。
    这家住宿地在胡日尔是位置最好的,在一个山坡上,面对贝加尔湖。房子比较新,很干净舒适。房东很热情,英文很好,容易沟通。虽然价钱有点小贵,但物有所值,是胡日尔住宿的首选。
    大仙Tian
    cn
    9.6
    2017年8月30日
    虽然贵但是绝对值
    隔音不太好,主人家孩子多比较吵闹,不过孩子们的作息和游客差不多,所以睡觉的时候还是很安静的
    这家和岛上其他的相比房间干净舒服又现代化,需要的所有都一应俱全,独立卫生间电暖气吹风机洗手液晾衣杆还有毛巾浴巾,装修温馨很有家的感觉。房子在村子的高坡上,风景超级无敌一级棒,坐在主人家的秋千椅上看日落太幸福
    Na
    cn
    10
    2017年7月27日
    Sergei非常热情友善,做事情效率很高;尽管他在岛上生活了很长时间,他依旧用感恩新奇的眼光去看待身边的美景,这是我们应该学习的:D
    Siyuan Xie
    cn
    6.7
    2017年7月16日
    老板太精明
    老板太精明了,旅馆就两间房间,但都是标湖景,其实只有一间能看到湖,一间只能看到村子和山。和老板提出这个问题,老板说为了预定管理方便,湖景房先到先得。这家旅馆价格比村子其他房子至少贵一倍,其实我觉得老板就是为了山景的房间卖个好价格。我既然愿意多花钱住这里,不就是为了湖景吗?如果打算订这个旅馆的话,就要考虑好你的运气如何了。 虽然老板说可以退房,他可以免费开车带我们去找旅馆。但是来岛上就玩那么一两天,谁还有力气带着一大堆行李去折腾呢?再说找合意的旅馆也不是很轻松的一件事。 旅馆卫生间的水温调节不太容易,是个技术活。
    旅馆装修比较新。
    Guoliang
    cn
    9.6
    2017年6月26日
    夏天窗户需要纱窗,否则晚上开窗睡觉有蚊虫飞进来
    房东Sergei一家人的热情自然成为此行心中的不舍,在德国长大的他在法国遇到现在的妻子,十年前一家回到祖国俄罗斯定居岛上,养育三个孩子,三只猫、一只狗狗、三只小刺猬。谢谢你为我们准备了阳光灿烂的俄式早餐、森林中铺上桌布的美味午餐、晚上BBQ和音乐伴奏。
    mengyao
    cn
    10
    2017年6月2日
    位置绝佳的地方
    没有
    离贝加尔湖特别近,屋里设施齐全,温暖。老板人很好,风景如画
    PandaPanda
    cn
    10
    2017年4月22日
    岛上最好选择!
    老板会讲英文,非常乐于助人,两次都是多亏老板帮忙,我们的行程才得以继续。
    JIAQI
    cn
    9.6
    2017年4月12日
    1. 房子的地理位置很好, 在湖边, 而且只有两个房间出租,较其他大一点的民宿或者酒店相对清净。 2. 房间有独立卫生间, 强烈建议游玩的朋友要定有独立卫生间的民宿或酒店, 不要定厕所在外面,一般条件貌似都不好的 3. 老板叫Sergi, Sergi家隔壁有一家餐厅, 还不错。 岛上餐厅不多,我们换了三家吃,这家还是最好吃 4. Sergi人很热情很好的, 4月初去的,还拿暖宝贴问我们要不要用。最后一天开车带我们去村子兜了一圈 5. 总之房子棒棒哒
    Lingooi
    my
    10
    2017年3月25日
    Sergey太棒了!
    太满意了,Sergey人很友善又风趣,太太一身好厨艺,尤其是湖上野餐时的鸡饭,太好吃了。早餐都是太太homecook,好吃。狗狗Lucy很温顺,陪伴我们南线游。 缺点是楼下的人太大动作,楼上的人以为有人敲门。教堂就在旁边。
    小兔仙
    cn
    8.8
    2017年3月13日
    热水器是电的,虽然房东说烧热后够五个人洗澡,但是我们一个人洗完(大约15分钟),第二个人就是冷水,需要等它烧热,起码烧4个小时,太慢了。两个人无法在同一天洗头,不然肯定不够用。 房东一直在follow我们的热水器帮忙修,但是我们住的3天始终只够洗大概20分钟不间断的热水,之后就是冷水。 床铺略小,很软,枕头实在太高了呢。。。
    房东sergi真的非常热情友好,英文流利。我们和邻居一起参加了他的北线之旅,一路带我们穿过森林,爬小山坡,玩冰上拖车,他始终热心讲解,带我们一直寻找冒气泡的冰。你可以感受到他的细心和对游客的照顾。包房东的车一天一辆车是12000卢布,比外面的小巴要贵,但是讲解很多,真的是与众不同的体验,所以我们建议大家和邻居一起拼车,或者人多出游选择,这样人均价格会便宜不少。 狗狗sophie真的是个聪明可爱的狗狗,大家都很喜欢她~ 每天都会有人帮忙整理房间,我们建议购买booking上的早饭,34元一天,但是量多,种类齐全,有彩椒黄瓜和番茄,另外还有面包,小蛋糕,煎蛋,饼之类的东西,吃到饱。主街的早餐并不好,所以在房间吃很舒服。 房间暖气很足。相对于其他的住宿,这里的卫生间是干湿分离的。
    Bohua Zhao
    cn
    10
    2017年3月12日
    旅人温暖的家
    入住的时候,我们惊喜不已,这不就是我们心中向往的那类隐居小屋嘛。可以看到辽阔的贝加尔湖的窗子,可以欣赏变幻无穷的朝阳和艳霞的窗子,使人不忍离开。酒店的老板,热情好客善良健谈,给予游客许多建议,分享许多人生经验。酒店环境整洁干净,早餐丰盛!
    cn
    10
    2017年3月9日
    老板很友善,房屋也很舒服,能住四个人
    Liangjie
    lk
    9.6
    2017年3月7日
    舒适的风景好的一家客栈
    没有早餐
    房东人很nice,酒店在山坡上,靠近码头,夏天住一定更棒,可以沿着山岗往东走过去,风景很好。
    Meiling
    cn
    10
    2017年2月18日
    一次难忘的旅行经历,希望夏天再来,还住Sergei家 ^_^
    2天的南北线,Sergei带着我领略了冬天贝加尔湖的魅力,房间很漂亮,离贝加尔湖很近,早餐也很好,是一次难忘的旅行经历,希望能在夏天再来,又是不一样的风情了,还住Sergei家 ^_^
正在载入点评
关闭